今日日曜日は仁木町の修学院ファームに出かけ、先日からの農園のかたづけを行いました。
支柱ぬきと束ね作業、夏野菜などの根の抜き取り作業は大体終了しましたが、作業終了予定日「文化の日」までもう1回しか行けませんので作業は急ぎ気味に行いました。
でも冬野菜は元気ですし、多年草は来年のために栄養を蓄えています。
今日日曜日は仁木町の修学院ファームに出かけ、先日からの農園のかたづけを行いました。
支柱ぬきと束ね作業、夏野菜などの根の抜き取り作業は大体終了しましたが、作業終了予定日「文化の日」までもう1回しか行けませんので作業は急ぎ気味に行いました。
でも冬野菜は元気ですし、多年草は来年のために栄養を蓄えています。