今日日曜日は「秋のオープンキャンパス」の日でした。
仁木町の修学院ファームで穫れた野菜とその加工品を使って調理しました。
メインは手作りケチャップとトマトソースを使った「ナポリタンスパゲティ」、またたくさん穫れるピーマンを使った詰め物、ちょっと変わったところでは「餃子の皮を使ったピザ」を作って、意外と好評でした。
今日日曜日は「秋のオープンキャンパス」の日でした。
仁木町の修学院ファームで穫れた野菜とその加工品を使って調理しました。
メインは手作りケチャップとトマトソースを使った「ナポリタンスパゲティ」、またたくさん穫れるピーマンを使った詰め物、ちょっと変わったところでは「餃子の皮を使ったピザ」を作って、意外と好評でした。