今日の調理実習、1年制コースは外部からお客様をお迎えし、手作りの料理を味わっていただきました。
メニューは「真狩ハーブポークのソテー アップルソースとデミソース」、「餃子の皮を使ったピザ」、「焼きりんご」、「手作りアイスクリーム」でした。
デミソースは以前調理実習で3日かけて作ったもので、とても深い味わいです。見知らぬ人の前で料理を作るのは大変緊張するものですが、みんな一生懸命仕事をこなしていました。
今日の調理実習、1年制コースは外部からお客様をお迎えし、手作りの料理を味わっていただきました。
メニューは「真狩ハーブポークのソテー アップルソースとデミソース」、「餃子の皮を使ったピザ」、「焼きりんご」、「手作りアイスクリーム」でした。
デミソースは以前調理実習で3日かけて作ったもので、とても深い味わいです。見知らぬ人の前で料理を作るのは大変緊張するものですが、みんな一生懸命仕事をこなしていました。