今日の1年生の授業は2組、5名のお客様をお招きしてレストラン授業を行いました!
学生はまかない食として「昔風チキンカレー」を作り、お客様は昨日と同じ「サーモンのパイ包み ポテトグラタン」、「フランスパン(クリームチーズ、自家製マーマレード添え」、「野菜とベーコンのスープ」を召し上がりました。
お客様は料理がとてもおいしく出来ていると、非常に満足そうでした。
特に、ぶどうのキャンベルの熱いジュースを最初にお出ししたときは感動していました。









今日の1年生の授業は2組、5名のお客様をお招きしてレストラン授業を行いました!
学生はまかない食として「昔風チキンカレー」を作り、お客様は昨日と同じ「サーモンのパイ包み ポテトグラタン」、「フランスパン(クリームチーズ、自家製マーマレード添え」、「野菜とベーコンのスープ」を召し上がりました。
お客様は料理がとてもおいしく出来ていると、非常に満足そうでした。
特に、ぶどうのキャンベルの熱いジュースを最初にお出ししたときは感動していました。