ナビゲーションへスキップ
コンテンツへスキップ
札幌調理師専門学校 | 日本料理、西洋料理、中国料理、パティシエをめざすなら
メニュー
ホーム
本校について
あいさつ
施設案内
学科紹介
学科紹介
講師紹介
必修教科 北の食マイスター
必修教科 食品加工
カフェ・スイーツ
特別セミナー
資料請求メールフォーム
キャンパスライフ
キャンパスライフ
キャンパスライフ後期
就職・資格
就職・資格
取得資格
情報公開
修学支援に関わる更新確認申請書
学校関係者評価委員会報告書
取得資格
就職・資格
就職指導
取得資格
調理師免許(国家試験免除)
専門調理師学科試験免除(技術考査合格者)
食育インストラクター認定登録証(全国調理師養成施設協会)
調理師免許(国家試験免除)
専門調理師学科試験免除(技術考査合格者)
調理師養成施設助手資格認定証
食品技術管理専門士(全国調理師養成施設協会名称登録)
フードコーディネーター3級資格認定証 (日本フードコーディネーター協会)
食育インストラクター認定登録証(全国調理師養成施設協会)
▲