本日の一年生の実習授業はお寿司です!
一人8個の卵を使って作る出汁巻き玉子に挑戦しました。
玉板(フライパン)がかなり重たいため難易度の高い実習ですが、
生徒は一人も落とすことなく綺麗に巻き上げました!
少し崩れてしまっても先生に修復してもらえば大丈夫です!とにかく勢いが大切です‼
本日の生徒の作品です、全員とても良い出来でした!
出汁巻き玉子の実習は年に何度もあるので卒業時には全員が一人で綺麗な玉子焼きを巻くことが出来るようになります。
一人8個の卵を使って作る出汁巻き玉子に挑戦しました。
玉板(フライパン)がかなり重たいため難易度の高い実習ですが、
生徒は一人も落とすことなく綺麗に巻き上げました!
少し崩れてしまっても先生に修復してもらえば大丈夫です!とにかく勢いが大切です‼
本日の生徒の作品です、全員とても良い出来でした!
出汁巻き玉子の実習は年に何度もあるので卒業時には全員が一人で綺麗な玉子焼きを巻くことが出来るようになります。