昨日日曜日は夏の体験入学の日でした。
夏野菜が収穫期に入り、たくさんとれ始めてきましたので、今回の体験入学ではそれらの野菜や果実をふんだんに使って楽しみました。
メニューは「留寿都ポークのソテー 修学院特製デミグラスソースとアップルソース」、「ピザ2種」などで、ブロッコリー、コールラビ、トマト、金針菜、スナップえんどう、ローズマリーなど学校でとれた野菜を付け合わせなどに使いました。
昨日日曜日は夏の体験入学の日でした。
夏野菜が収穫期に入り、たくさんとれ始めてきましたので、今回の体験入学ではそれらの野菜や果実をふんだんに使って楽しみました。
メニューは「留寿都ポークのソテー 修学院特製デミグラスソースとアップルソース」、「ピザ2種」などで、ブロッコリー、コールラビ、トマト、金針菜、スナップえんどう、ローズマリーなど学校でとれた野菜を付け合わせなどに使いました。